Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar
Delicioso bolo de bolacha com café, perfeito para saborear em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2 pacotes de bolacha Maria
1 lata leite condensado magro
5 ovos
2 pacotes de natas
– café forte q.b.
5 colheres de sopa de açúcar
– côco ralado q.b.
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas das claras. Junte as gemas ao leite condensado e leve ao lume, em banho maria, até engrossar.
- Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhe depois 5 colheres de açúcar. Bata mais um pouco.
- Bata as natas bem batidas, e envolva-as depois nas claras, misturando muito bem.
- Coloque o aro de uma forma de mola num prato de servir.
- Molhe as bolachas no café e coloque no prato. Por cima das bolachas, coloque uma camada de creme de natas e claras.
- Cubra com um pouco de doce de ovos e leite condensado.
- Vá colocando camadas sucessivamente até terminar os ingredientes.
- Termine com o creme de ovos e polvilhe generosamente com côco ralado.
- Leve a gelar e sirva bem fresquinho.