Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de cacau sem farinha, perfeito para quem busca uma opção mais saudável e sem glúten. Com um sabor irresistível e uma textura incrível, essa receita é ideal para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 ovos
1 xícara (chá) de biomassa de banana-verde
– 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de coco ralado
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
- Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau e o coco ralado.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.