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Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Um delicioso bolo de café trufado com crocante de amendoim, perfeito para encantar seus convidados.
Massa
Quantidade
Recheio
Calda
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira.
- Acrescente a farinha, fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente.
- Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos
Recheio
- Misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem.
- Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.
Calda
- Corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes.
- Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve
Montagem
- Corte a massa em três partes.
- Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
- Regue,espalhe o recheio e coloque a última parte da massa. Decore a gosto.