receitas Bolo de café trufado

Bolo de café trufado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de café trufado
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9305

Um delicioso bolo de café trufado com crocante de amendoim, perfeito para encantar seus convidados.

Massa
Quantidade
Recheio
Calda

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira.
  2. Acrescente a farinha, fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente.
  3. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos

Recheio

  1. Misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.

Calda

  1. Corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes.
  2. Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve

Montagem

  1. Corte a massa em três partes.
  2. Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
  3. Regue,espalhe o recheio e coloque a última parte da massa. Decore a gosto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar