Bolo de café trufado

Receita de bolo de café trufado
Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de café trufado com crocante de amendoim, perfeito para encantar seus convidados.

INGREDIENTES

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira.
  2. Acrescente a farinha, fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente.
  3. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos

Recheio

  1. Misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.

Calda

  1. Corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes.
  2. Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve

Montagem

  1. Corte a massa em três partes.
  2. Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
  3. Regue,espalhe o recheio e coloque a última parte da massa. Decore a gosto.

Aprenda como fazer passo-a-passo uma receita para preparar um delicioso e prático Bolo Café trufado.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!