Bolo de Caneca Low Carb

Bolo de Caneca Low Carb
Tempo de Preparo
15
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
microondas

Bolo de Caneca Low Carb delicioso e saudável para uma pessoa

INGREDIENTES

1 ovo
1 Colher de sopa cheia de manteiga ghee ( ou manteiga normal ou óleo de coco ou creme de leite ou leite de coco de garrafinha )
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 Colher de sopa de farinha de amêndoas ( pode ser de qualquer oleaginosa )
1 Colher de sopa cheia de adoçante ( uso xilitol)
1 colher de sopa de cacau 100% em pó ( uso alcalino )
1/2 Colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos com a essência e o adoçante.
  2. Acrescente a manteiga ghee e o cacau.
  3. Bata bem ( com o garfo mesmo) e adicione a farinha de amêndoas, e o fermento.
  4. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma xícara de chá untada.
  5. Leve ao microondas por 1:30, dependendo da potência 1 minuto, ou ao forno 180º até que esteja assado ( mais ou menos 15 minutos).
  6. Para a cobertura misture leite de coco em pó com cacau e adoçante.
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