Bolo de Caneca Low Carb
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de caneca,
bolo low carb,
bolo sem açúcar,
low carb,
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 Colher de sopa cheia de manteiga ghee ( ou manteiga normal ou óleo de coco ou creme de leite ou leite de coco de garrafinha )
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 1 Colher de sopa de farinha de amêndoas ( pode ser de qualquer oleaginosa )
- 1 Colher de sopa cheia de adoçante ( uso xilitol)
- 1 colher de sopa de cacau 100% em pó ( uso alcalino )
- 1/2 Colher de chá de fermento
Como preparar Bolo de Caneca Low Carb
- Bata os ovos com a essência e o adoçante.
- Acrescente a manteiga ghee e o cacau.
- Bata bem ( com o garfo mesmo) e adicione a farinha de amêndoas, e o fermento.
- Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma xícara de chá untada.
- Leve ao microondas por 1:30, dependendo da potência 1 minuto, ou ao forno 180º até que esteja assado ( mais ou menos 15 minutos).
- Para a cobertura misture leite de coco em pó com cacau e adoçante.