Bolo de Caneca Low Carb

Publicado em: Bolo

Bolo de Caneca Low Carb

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 Colher de sopa cheia de manteiga ghee ( ou manteiga normal ou óleo de coco ou creme de leite ou leite de coco de garrafinha )
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 1 Colher de sopa de farinha de amêndoas ( pode ser de qualquer oleaginosa )
  • 1 Colher de sopa cheia de adoçante ( uso xilitol)
  • 1 colher de sopa de cacau 100% em pó ( uso alcalino )
  • 1/2 Colher de chá de fermento

Como preparar Bolo de Caneca Low Carb

  1. Bata os ovos com a essência e o adoçante.
  2. Acrescente a manteiga ghee e o cacau.
  3. Bata bem ( com o garfo mesmo) e adicione a farinha de amêndoas, e o fermento.
  4. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma xícara de chá untada.
  5. Leve ao microondas por 1:30, dependendo da potência 1 minuto, ou ao forno 180º até que esteja assado ( mais ou menos 15 minutos).
  6. Para a cobertura misture leite de coco em pó com cacau e adoçante.

Você também pode gostar de...