Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo low carb de canela com coco, perfeito para quem está em uma dieta saudável. Experimente!
INGREDIENTES
5 ovos
6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
1 xícara de farinha de amêndoas + 1/2 de farinha de coco
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de xilitol
8 colheres de sopa de leite de coco ou de leite de amêndoa
1 colher de sopa de fermento em pó
– Nozes e/ou amêndoas picadas para colocar na massa (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras em neve e reserve.
- De seguida, coloque as gemas com os restantes ingredientes numa tigela e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
- Adicione as claras em neve à massa, de forma lenta e delicada. Se for usar nozes ou amêndoas picadas coloque agora.
- Por último, coloque numa forma de silicone e leve a forno preaquecido a 180º, durante cerca de 20 min. O tempo pode variar dependendo do forno.