Bolo de Canela com Coco Low Carb
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo low carb,
bolo simples,
leite de coco,
óleo de coco,
xilitol,
Ingredientes
- 5 ovos
- 6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de farinha de amêndoas + 1/2 de farinha de coco
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 8 colheres de sopa de leite de coco ou de leite de amêndoa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Nozes e/ou amêndoas picadas para colocar na massa (opcional)
Como preparar Bolo de Canela com Coco Low Carb
- Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras em neve e reserve.
- De seguida, coloque as gemas com os restantes ingredientes numa tigela e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
- Adicione as claras em neve à massa, de forma lenta e delicada. Se for usar nozes ou amêndoas picadas coloque agora.
- Por último, coloque numa forma de silicone e leve a forno preaquecido a 180º, durante cerca de 20 min. O tempo pode variar dependendo do forno.