Bolo de Canela com Coco Low Carb

Receita de Bolo de Canela com Coco Low Carb
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo low carb de canela com coco, perfeito para quem está em uma dieta saudável. Experimente!

INGREDIENTES

5 ovos
6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
1 xícara de farinha de amêndoas + 1/2 de farinha de coco
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de xilitol
8 colheres de sopa de leite de coco ou de leite de amêndoa
1 colher de sopa de fermento em pó
– Nozes e/ou amêndoas picadas para colocar na massa (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras em neve e reserve.
  2. De seguida, coloque as gemas com os restantes ingredientes numa tigela e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  3. Adicione as claras em neve à massa, de forma lenta e delicada. Se for usar nozes ou amêndoas picadas coloque agora.
  4. Por último, coloque numa forma de silicone e leve a forno preaquecido a 180º, durante cerca de 20 min. O tempo pode variar dependendo do forno.
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