Bolo de Canela com Coco Low Carb

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo low carbbolo simplesleite de cocoóleo de cocoxilitol

Receita de Bolo de Canela com Coco Low Carb
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de farinha de amêndoas + 1/2 de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 8 colheres de sopa de leite de coco ou de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Nozes e/ou amêndoas picadas para colocar na massa (opcional)

Como preparar Bolo de Canela com Coco Low Carb

  1. Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras em neve e reserve.
  2. De seguida, coloque as gemas com os restantes ingredientes numa tigela e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  3. Adicione as claras em neve à massa, de forma lenta e delicada. Se for usar nozes ou amêndoas picadas coloque agora.
  4. Por último, coloque numa forma de silicone e leve a forno preaquecido a 180º, durante cerca de 20 min. O tempo pode variar dependendo do forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...