Bolo de canela

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de canela

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xíccara de açúcar
  • 100ml de óleo
  • 200ml de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de Canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Como preparar Bolo de canela

  1. Na batedeira bata os ovos até que aumentem de volume, acrescente o açúcar e bata mais.
  2. Junte os demais ingredientes exceto o fermento e bata até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento e misture levemente com um talher.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando puder tocar na forma sem se queimar desenforme e salpique açúcar e canela por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...