Bolo de canela

Receita de Bolo de canela
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de canela para adoçar o seu dia. Com uma combinação perfeita de ingredientes, esse bolo é fácil de fazer e vai agradar a todos. Experimente!

INGREDIENTES

2 ovos
1 xíccara de açúcar
100ml de óleo
200ml de água
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de Canela em pó
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira bata os ovos até que aumentem de volume, acrescente o açúcar e bata mais.
  2. Junte os demais ingredientes exceto o fermento e bata até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento e misture levemente com um talher.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando puder tocar na forma sem se queimar desenforme e salpique açúcar e canela por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!