Bolo de Castanhas e Amêndoas

Receita de Bolo de Castanhas e Amêndoas
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de castanhas e amêndoas, perfeito para quem busca uma opção low carb. Com ingredientes nutritivos e saborosos, essa receita é fácil de fazer e vai surpreender a todos.

INGREDIENTES

5 ovos (300g)
150g de castanhas de Caju trituradas (ponto de farinha)
100g de amêndoas trituradas (ponto de farinha)
50g nozes trituradas
150g (3/4 de xícara) de xilitol
150g de manteiga ghee derretida ou óleo de coco
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Bata adoçante o com a manteiga ou óleo de coco;
  2. Adicione os ovos, um a um;
  3. Incorpore as castanhas trituradas, a baunilha e o fermento;
  4. Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.

Dica: Você pode cobrir com doce de leite zero ou fazer seu próprio doce de leite low carb

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!