Bolo de Castanhas e Amêndoas

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: amêndoasbolo caseirocastanhas

Receita de Bolo de Castanhas e Amêndoas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 5 ovos (300g)
  • 150g de castanhas de Caju trituradas (ponto de farinha)
  • 100g de amêndoas trituradas (ponto de farinha)
  • 50g nozes trituradas
  • 150g (3/4 de xícara) de xilitol
  • 150g de manteiga ghee derretida ou óleo de coco
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento

Como preparar Bolo de Castanhas e Amêndoas

  1. Bata adoçante o com a manteiga ou óleo de coco;
  2. Adicione os ovos, um a um;
  3. Incorpore as castanhas trituradas, a baunilha e o fermento;
  4. Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.

Dica: Você pode cobrir com doce de leite zero ou fazer seu próprio doce de leite low carb

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...