Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de castanhas e amêndoas, perfeito para quem busca uma opção low carb. Com ingredientes nutritivos e saborosos, essa receita é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
INGREDIENTES
5 ovos (300g)
150g de castanhas de Caju trituradas (ponto de farinha)
100g de amêndoas trituradas (ponto de farinha)
50g nozes trituradas
150g (3/4 de xícara) de xilitol
150g de manteiga ghee derretida ou óleo de coco
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO:
- Bata adoçante o com a manteiga ou óleo de coco;
- Adicione os ovos, um a um;
- Incorpore as castanhas trituradas, a baunilha e o fermento;
- Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Dica: Você pode cobrir com doce de leite zero ou fazer seu próprio doce de leite low carb