receitas Bolo de cenoura com Nutella

Bolo de cenoura com Nutella

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cenoura com Nutella
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1952

Delicioso bolo de cenoura com Nutella, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa fofinha e a cobertura cremosa vão te conquistar!

Massa do bolo
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Despeje essa mistura numa vasilha, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e mexendo delicadamente.
  3. Por último, junte o fermento e mexa novamente.
  4. Coloque a massa de bolo em uma forma untada e asse no forno aquecido 180° por 45 minutos ou até espetar o palito e sair limpo!
  5. Para a cobertura basta misturar a Nutella com creme de leite até ficar bem homogêneo e cobrir o bolo.

Dicas adicionais:

  • Não abra o forno antes de 30min
  • Cuidado com o excesso de cenoura, isso pode fazer seu bolo solar
  • Use ingredientes em temperatura ambiente, principalmente os ovos
  • Teste o seu fermento antes de fazer o bolo pra conferir sua eficácia, coloque um pouquinho de fermento na água morna, ferveu igual eno, está bom!
  • Você também pode usar cobertura de ganache, brigadeiro mole, calda de chocolate crocante etc.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar