timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10638
Delicioso Bolo de Cenoura de pote com recheio de brigadeiro gourmet
MASSA
Quantidade
RECHEIO
MODO DE PREPARO:
- Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
- Misture delicadamente e reserve;
- Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
- Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
- Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
- Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos;
RECHEIO
- Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes,e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
MONTAGEM
- Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
- Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.