Bolo de Cenoura de pote

Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Bolo de Cenoura de pote com recheio de brigadeiro gourmet

INGREDIENTES

3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
– manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
  2. Misture delicadamente e reserve;
  3. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
  4. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
  5. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
  6. Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
    forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos;

RECHEIO

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes,e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

MONTAGEM

  1. Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
  2. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.

Aprenda como fazer bolo de pote de Cenoura com essa receita. Faça para você ou para vender e ter uma renda extra.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!