receitas Bolo de Cenoura de pote

Bolo de Cenoura de pote

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Cenoura de pote
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10294

Delicioso Bolo de Cenoura de pote com recheio de brigadeiro gourmet

MASSA
Quantidade
RECHEIO

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
  2. Misture delicadamente e reserve;
  3. Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
  4. Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
  5. Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
  6. Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
    forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos;

RECHEIO

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes,e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

MONTAGEM

  1. Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
  2. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar