Bolo de cenoura Low Carb
Categoria:
Bolo
Fit
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Palavras-chaves:
bolo de cenoura,
dieta low carb,
low carb,
Ingredientes
- 70gr de farinha de amêndoas
- 4 ovos
- 50gr de farinha de coco
- 80gr de xilitol
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 250ml de leite vegetal (usei de amêndoas)
- 2 cenouras médias cruas
- 1 colher de chá de fermento
- chocolate 70%
Como preparar Bolo de cenoura Low Carb
- No liquidificador bata a cenoura picada com o leite, xilitol, ovos e o óleo de coco.
- Depois de bater esses ingredientes, acrescente as farinhas e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Leve ao forno microondas em uma forma untada com óleo de coco.
Tempo aproximado de 27 a 30 minutos.
Obs: fôrma adequada para microondas.
Para Cobertura use o chocolate 70% derretido