Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo de cenoura com baixo teor de carboidratos, perfeito para quem está seguindo uma dieta low carb. Feito com farinha de amêndoas e coco, adoçado com xilitol e coberto com chocolate 70% derretido.
INGREDIENTES
70gr de farinha de amêndoas
4 ovos
50gr de farinha de coco
80gr de xilitol
3 colheres de sopa de óleo de coco
250ml de leite vegetal (usei de amêndoas)
2 cenouras médias cruas
1 colher de chá de fermento
– chocolate 70%
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata a cenoura picada com o leite, xilitol, ovos e o óleo de coco.
- Depois de bater esses ingredientes, acrescente as farinhas e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Leve ao forno microondas em uma forma untada com óleo de coco.
Tempo aproximado de 27 a 30 minutos.
Obs: fôrma adequada para microondas.
Para Cobertura use o chocolate 70% derretido