Bolo de cenoura Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cenoura Low Carb
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4044

Um delicioso bolo de cenoura com baixo teor de carboidratos, perfeito para quem está seguindo uma dieta low carb. Feito com farinha de amêndoas e coco, adoçado com xilitol e coberto com chocolate 70% derretido.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata a cenoura picada com o leite, xilitol, ovos e o óleo de coco.
  2. Depois de bater esses ingredientes, acrescente as farinhas e bata novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
  4. Leve ao forno microondas em uma forma untada com óleo de coco.

Tempo aproximado de 27 a 30 minutos.

Obs: fôrma adequada para microondas.

Para Cobertura use o chocolate 70% derretido


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar