Bolo de Cenoura para Diabéticos

Receita de Bolo de Cenoura para Diabéticos
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de cenoura para diabéticos. Uma opção saudável e saborosa para quem tem restrições alimentares.

INGREDIENTES

3 ovos
2 cenouras cruas picadas
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de adoçante xilitol
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento;

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata a cenoura, o óleo de coco os ovos o xilitol.
  2. Desligue o liquidificador, adicione a farinha de amêndoas e o fermento, misture com uma colher.
  3. Coloque a massa na forma untada com óleo de coco.
  4. Leve ao forno e asse por 35 minutos
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!