timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
2673
Delicioso bolo de cenoura sem glĂșten que vai te surpreender!
Bolo de cenoura
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
Bolo de Cenoura sem GlĂșten
- Peneire os secos e reserve. Junte as raspas .
- Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade alta os ovos, a cenoura, o açĂșcar, o Ăłleo e o suco de laranja.
- Junte aos secos e mexa com auxĂlio de um fouet.
- Unte com desmoldante ou margarina uma forma de 24 cm e coloque a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido da 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
Calda
- Derreta o chocolate e junte o leite de coco até obter um creme.
Seja o primeiro a comentar!