Bolo de cenoura sem glúten

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de cenoura sem glúten

Essa receita rende de 10 a 12 porções

Ingredientes

Bolo de cenoura

  • 5 ovos
  • 180 g de cenoura
  • 160 g de açúcar demerara
  • 160 ml de óleo
  • 50 ml de suco de laranja
  • 190 g de farinha de arroz
  • 50 g de amido de milho
  • 12 g de fermento em pó
  • Raspas de 1 laranja pera

Calda

  • 150 g de chocolate 70%
  • 90 ml de leite de coco ou creme de leite

Como preparar Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

  1. Peneire os secos e reserve. Junte as raspas .
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade alta os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
  3. Junte aos secos e mexa com auxílio de um fouet.
  4. Unte com desmoldante ou margarina uma forma de 24 cm e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido da 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.

Calda

  1. Derreta o chocolate e junte o leite de coco até obter um creme.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...