receitas Bolo de cenoura sem glĂșten

Bolo de cenoura sem glĂșten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cenoura sem glĂșten
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
2436

Delicioso bolo de cenoura sem glĂșten que vai te surpreender!

Bolo de cenoura
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

Bolo de Cenoura sem GlĂșten

  1. Peneire os secos e reserve. Junte as raspas .
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade alta os ovos, a cenoura, o açĂșcar, o Ăłleo e o suco de laranja.
  3. Junte aos secos e mexa com auxĂ­lio de um fouet.
  4. Unte com desmoldante ou margarina uma forma de 24 cm e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido da 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.

Calda

  1. Derreta o chocolate e junte o leite de coco até obter um creme.

 


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar