Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de cenoura sem glúten que vai te surpreender!
INGREDIENTES
5 ovos
180 g de cenoura
160 g de açúcar demerara
160 ml de óleo
50 ml de suco de laranja
190 g de farinha de arroz
50 g de amido de milho
12 g de fermento em pó
– Raspas de 1 laranja pera
MODO DE PREPARO:
Bolo de Cenoura sem Glúten
- Peneire os secos e reserve. Junte as raspas .
- Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade alta os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
- Junte aos secos e mexa com auxílio de um fouet.
- Unte com desmoldante ou margarina uma forma de 24 cm e coloque a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido da 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
Calda
- Derreta o chocolate e junte o leite de coco até obter um creme.