Bolo de cenoura sem glúten

Receita de Bolo de cenoura sem glúten
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de cenoura sem glúten que vai te surpreender!

INGREDIENTES

5 ovos
180 g de cenoura
160 g de açúcar demerara
160 ml de óleo
50 ml de suco de laranja
190 g de farinha de arroz
50 g de amido de milho
12 g de fermento em pó
– Raspas de 1 laranja pera

MODO DE PREPARO:

Bolo de Cenoura sem Glúten

  1. Peneire os secos e reserve. Junte as raspas .
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos na velocidade alta os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
  3. Junte aos secos e mexa com auxílio de um fouet.
  4. Unte com desmoldante ou margarina uma forma de 24 cm e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido da 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.

Calda

  1. Derreta o chocolate e junte o leite de coco até obter um creme.

 

Essa receita rende de 10 a 12 porções

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!