receitas Bolo de chocolate cremoso com recheio de coco e cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate cremoso com recheio de coco e cobertura de brigadeiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de chocolate cremoso com recheio de coco e cobertura de brigadeiro
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3265

Bolo de chocolate cremoso com recheio de coco e cobertura de brigadeiro

Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo da massa:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada.
  4. Em seguida misture o fermento em pó. Por último, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre até que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.

Cobertura

  1. Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar