timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3473
Bolo de chocolate cremoso com recheio de coco e cobertura de brigadeiro
Massa
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo da massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada.
- Em seguida misture o fermento em pó. Por último, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Recheio
- Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre até que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
Cobertura
- Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole.
Seja o primeiro a comentar!