Todos sabemos que não é fácil viver no dia a dia com diabete, influenciando até mesmo o que você pode comer. No entanto, isso não significa que você precisa desistir para sempre de comer um delicioso doce.
Para aqueles com diabetes, mas que ainda sentem aquele desejo de comer um doce, temos uma receita perfeita. Esse Bolo de chocolate para diabéticos é muito saboroso e sem afetar sua saúde.
Uma massa fofinha e com um delicioso sabor de chocolate, esse bolo sem dúvidas vai se tornar o seu favorito para comer durante o café da tarde, ao mesmo tempo que cuida da sua diabete.
MODO DE PREPARO:
Bolo de chocolate
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando a massa ficar homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
- Coloque em uma forma untada, em seguida leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 – 40 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para verificar se assou.
Cobertura
- Deixe o leite esquentar e acrescente o chocolate aos poucos, misture bem até ficar na consistência de calda. Esse Bolo de chocolate para diabéticos
Agora você já sabe o que preparar quando bater aquele desejo por doce, mas estiver preocupado com sua diabete. Essa receita de bolo de chocolate com certeza não vai mais sair dos seus favoritos.