Bolo de chocolate para diabéticos

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo para diabéticosbolo sem açúcardoce para diabéticodoce sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate para diabéticos
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bolo de chocolate sem açúcar

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 2 colheres cheias de cacau em pó 100% ou zero
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de açúcar de xilitol
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • Essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • 60 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 xícara e meia de leite vegetal ou animal

Como preparar Bolo de chocolate para diabéticos

Bolo de chocolate

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando a massa ficar homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  2. Coloque em uma forma untada, em seguida leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 – 40 minutos, depende do forno.
  3. Faça o teste do palito para verificar se assou.

Cobertura

  1. Deixe o leite esquentar e acrescente o chocolate aos poucos, misture bem até ficar na consistência de calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...