receitas Bolo de Chocolate Recheado Prestígio

Bolo de Chocolate Recheado Prestígio

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Chocolate Recheado Prestígio
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1743

Bolo de Chocolate Recheado Prestígio: uma deliciosa receita de bolo de chocolate recheado com coco e coberto com uma irresistível cobertura de chocolate.

Massa de chocolate
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo.

Preparo do bolo

  1. Bata na mão com fouet ou liquidificador primeiramente os ovos, açúcar e o óleo por uns 2 minutos.
  2. Junte o chocolate em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture ou bata só pra misturar. Por fim junte o fermento e misture de novo.
  4. Despeje na forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e enfarinhada, em seguida vá colocando o recheio prestígio a colheradas até acabar.
    Coloque o recheio de prestígio as colheradas

    Coloque o recheio de prestígio as colheradas

    O recheio ficará misturado a massa.

    O recheio ficará misturado a massa.

  5. Leve pra assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.

Dica: Se quiser substitua o chocolate em pó por achocolatado, nesse caso não ponha açúcar e substitua a medida de Chocolate por 2 xícaras de achocolatado

Cobertura

  1. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo.
  2. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente e se quiser finalize com confeitos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar