timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1649
Um delicioso bolo de chocolate sem farinha, perfeito para os amantes de chocolate. Surpreenda-se com essa receita fácil de fazer!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Separe as claras das gemas. Reserve.
- Pique o chocolate. Coloque em uma tigela com a manteiga e derreta no micro-ondas (aproximadamente 1 minutos e 20 segundos) ou derreta em banho maria.
- Misture as gemas, o cacau, a baunilha e pitada de sal.
- Na batedeira bata as claras com o açúcar. Bata bem até ficar um merengue (por ser açúcar de coco e pela proporção fica um merengue mole).
- Com uma espátula, incorpore esse merengue no creme de chocolate.
- Unte uma forma pequena de 15cm de diâmetro (de preferência de fundo removível).
- Asse por cerca de 18-20minutos. Desenforme.
- Polvilhe cacau em pó para finalizar.
Dica: Para uma versão maior pode dobrar os ingredientes e use uma forma maior (Acredito que a de 20cm).
Seja o primeiro a comentar!