receitas Bolo de chocolate super úmido

Bolo de chocolate super úmido

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de chocolate super úmido
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
11260

Bolo
Quantidade
Para ganache de chocolate

MODO DE PREPARO:

Bolo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos;
  2. Depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar;
  3. Adicione o fermento e misture novamente;
  4. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa;
  5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos;
  6. Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso;
  2. Use o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo;
  3. deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva e aproveite.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar