timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
11829
Bolo
Quantidade
Para ganache de chocolate
MODO DE PREPARO:
Bolo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos;
- Depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar;
- Adicione o fermento e misture novamente;
- Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa;
- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos;
- Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
Montagem
- Corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso;
- Use o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo;
- deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva e aproveite.