Bolo de Chocolate vulcão

Publicado em: Bolo

Bolo de Chocolate Vulcão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou 3 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal

Como preparar Bolo de Chocolate vulcão

Liquidifique todos os líquidos mais a pitada de sal até homogeneizar bem, em seguida, adicione o chocolate em pó, bata, adicione a farinha, bata levemente farinha pra homogeneizar e finalize com o fermento apenas pulsando pra misturar.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo. Cubra com bastante brigadeiro.

Você também pode gostar de...