Bolo de churros caseiro

Receita de Bolo de churros caseiro
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de churros caseiro com uma massa macia e saborosa. Perfeito para agradar toda a família.

INGREDIENTES

3 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de leite
3/4 de copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento
1 caixa de leite condensado
– manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a canela, ovos, açúcar, leite e o óleo.
  2. Misture em uma bacia a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture o conteúdo do liquidificador à farinha até formar uma massa homogênea.
  4. Pegue uma forma redonda com furo no meio, espalhe bastante manteiga e despeje o leite condensado.
  5. Despeje bem devagar a massa do bolo, tomando cuidado para não misturar ao leite condensado que deve ficar embaixo.
  6. Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!