Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo de churros com doce de leite, uma combinação irresistível que vai te deixar com água na boca. Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
3 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
– Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e a canela. Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor manual. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. .
- Transfira a massa para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento. .
- Em um prato, coloque uma massa, espalhe 1 xícara (chá) do doce de leite, coloque outra massa por cima e espalhe 1 xícara (chá) do doce de leite.
- Finalize com a última massa, coloque o doce de leite restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore toda a superfície do bolo.
- Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.