timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3119
Delicioso bolo de churros com doce de leite, uma combinação irresistÃvel que vai te deixar com água na boca. Surpreenda seus convidados com essa receita incrÃvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e a canela. Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor manual. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. .
- Transfira a massa para uma fôrma de 22cm de diâmetro alta untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento. .
- Em um prato, coloque uma massa, espalhe 1 xÃcara (chá) do doce de leite, coloque outra massa por cima e espalhe 1 xÃcara (chá) do doce de leite.
- Finalize com a última massa, coloque o doce de leite restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore toda a superfÃcie do bolo.
- Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.