receitas Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de churros invertido
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4324

Delicioso bolo de churros invertido, perfeito para adoçar o dia de todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
  2. Em uma bacia reserve 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
  3. Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
  4. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  5. Misture com a farinha da bacia até incorporar.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente
  7. Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
  8. Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  9. Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar