Bolo de churros invertido

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo invertidochurros

Receita de Bolo de churros invertido
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Como preparar Bolo de churros invertido

  1. Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
  2. Em uma bacia reserve 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
  3. Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
  4. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  5. Misture com a farinha da bacia até incorporar.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente
  7. Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
  8. Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  9. Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...