Bolo de churros invertido

Receita de Bolo de churros invertido
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de churros invertido, perfeito para adoçar o dia de todos!

INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 caixa de leite condensado
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
– Canela a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
  2. Em uma bacia reserve 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
  3. Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
  4. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  5. Misture com a farinha da bacia até incorporar.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente
  7. Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
  8. Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  9. Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!