Bolo de churros invertido
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo invertido,
churros,
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- Canela a gosto
Como preparar Bolo de churros invertido
- Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
- Em uma bacia reserve 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
- Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
- Adicione o creme de leite e bata novamente.
- Misture com a farinha da bacia até incorporar.
- Adicione o fermento e misture delicadamente
- Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
- Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
- Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.