timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4188
Delicioso bolo de churros invertido, perfeito para adoçar o dia de todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
- Em uma bacia reserve 2 xÃcaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
- Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
- Adicione o creme de leite e bata novamente.
- Misture com a farinha da bacia até incorporar.
- Adicione o fermento e misture delicadamente
- Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
- Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
- Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.
Seja o primeiro a comentar!