Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo de churros invertido, perfeito para adoçar o dia de todos!
INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 caixa de leite condensado
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
– Canela a gosto
MODO DE PREPARO:
- Unte muito bem a forma com margarina e adicione 1 caixa de leite condensado na forma.
- Em uma bacia reserve 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e o sal.
- Bata no liquidificador ovos, açúcar, óleo, canela até formar um creme
- Adicione o creme de leite e bata novamente.
- Misture com a farinha da bacia até incorporar.
- Adicione o fermento e misture delicadamente
- Coloque a massa delicadamente e proporcionalmente por cima do leite condensado.
- Asse a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo asse por completo.
- Desenforme com ele ainda morno soltando as laterais com uma forma.