Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um bolo de coco delicioso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa fofinha e saborosa, é uma opção que agrada a todos. Experimente!
INGREDIENTES
320 gramas de Farinha de trigo
1 colher de chá de fermento (5g)
240 gramas de açúcar
125 ml de óleo
125 gramas de coco ralado
5 ovos
200 ml de Leite
– Coco ralado à gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas das claras;
- Bata as gemas com o açúcar, seguido pelo óleo, o coco ralado, a farinha e o fermento e por fim o leite;
- Agora bata as claras em neve e misture na massa;
- Cubra uma forma (ou use uma forma de silicone), com um pouco de margarina e polvilhada com farinha
- Coloque a massa na forma e polvilhe com mais coco ralado.
- Preaqueça o forno a uns 180ºC e leve o bolo para assar por uns 30 a 40 minutos, até estar assado (espete com um palito no bolo, se sair seco então o bolo está pronto).
- Depois de pronto, polvilhe coco ralado para finalizar.