Bolo de Damasco com Coco

Bolo de Damasco com Coco
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de damasco com coco, perfeito para acompanhar um café da tarde. Com uma textura molhadinha e sabor irresistível, essa receita vai encantar a todos!

INGREDIENTES

250g de damasco seco
1 xícara de coco ralado desidratado sem açúcar
200 ml de leite de coco
50g de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os damascos secos na água por 30 minutos, para hidratar e escorra bem.
  2. No liquidificar, bata o damasco, os ovos, o leite de coco e a manteiga até ficar um creme.
  3. Adicione o coco e bata até ficar homogêneo, por último, adicione o fermento e misture.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve para assar por 35 minutos a 200 graus (pré aquecer o forno).
  5. O bolo fica bem molhadinho por dentro, você pode polvilhar coco seco por cima ou chocolate.
  6. Coloquei quadrados de chocolate 88% cacau no bolo assim que saiu do forno.
  7. Depois de derretido, espalhar com a colher.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!