timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3719
Um delicioso bolo de damasco com coco, perfeito para acompanhar um café da tarde. Com uma textura molhadinha e sabor irresistível, essa receita vai encantar a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os damascos secos na água por 30 minutos, para hidratar e escorra bem.
- No liquidificar, bata o damasco, os ovos, o leite de coco e a manteiga até ficar um creme.
- Adicione o coco e bata até ficar homogêneo, por último, adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa na forma untada e leve para assar por 35 minutos a 200 graus (pré aquecer o forno).
- O bolo fica bem molhadinho por dentro, você pode polvilhar coco seco por cima ou chocolate.
- Coloquei quadrados de chocolate 88% cacau no bolo assim que saiu do forno.
- Depois de derretido, espalhar com a colher.