Bolo de Damasco com Coco
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
damasco,
leite de coco,
Ingredientes
- 250g de damasco seco
- 1 xícara de coco ralado desidratado sem açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 50g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Bolo de Damasco com Coco
- Coloque os damascos secos na água por 30 minutos, para hidratar e escorra bem.
- No liquidificar, bata o damasco, os ovos, o leite de coco e a manteiga até ficar um creme.
- Adicione o coco e bata até ficar homogêneo, por último, adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa na forma untada e leve para assar por 35 minutos a 200 graus (pré aquecer o forno).
- O bolo fica bem molhadinho por dentro, você pode polvilhar coco seco por cima ou chocolate.
- Coloquei quadrados de chocolate 88% cacau no bolo assim que saiu do forno.
- Depois de derretido, espalhar com a colher.