Bolo de Damasco com Coco

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: damascoleite de coco

Bolo de Damasco com Coco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 250g de damasco seco
  • 1 xícara de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Bolo de Damasco com Coco

  1. Coloque os damascos secos na água por 30 minutos, para hidratar e escorra bem.
  2. No liquidificar, bata o damasco, os ovos, o leite de coco e a manteiga até ficar um creme.
  3. Adicione o coco e bata até ficar homogêneo, por último, adicione o fermento e misture.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve para assar por 35 minutos a 200 graus (pré aquecer o forno).
  5. O bolo fica bem molhadinho por dentro, você pode polvilhar coco seco por cima ou chocolate.
  6. Coloquei quadrados de chocolate 88% cacau no bolo assim que saiu do forno.
  7. Depois de derretido, espalhar com a colher.

Você também pode gostar de...