Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Bolo de Geleia sem açúcar, uma opção deliciosa e saudável para aproveitar sem culpa. Com uma massa leve e fofinha, recheada com geleia diet de sua preferência. Experimente!
INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 vidro de geleia diet no sabor de sua preferência
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o adoçante.
- Em seguida, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
- Espalhe a geleia sobre a massa e enrole com o auxílio do pano.
- Sirva depois de frio.