timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2362
Bolo de Iogurte e Creme de Avelã é uma deliciosa opção de sobremesa que combina a leveza do iogurte com a cremosidade do creme de avelã. Surpreenda os seus convidados com essa receita irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
- Por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.