Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2362

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã é uma deliciosa opção de sobremesa que combina a leveza do iogurte com a cremosidade do creme de avelã. Surpreenda os seus convidados com essa receita irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. Por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar