Bolo de laranja de liquidificador

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes

Massa do bolo de laranja

  • 5 ovos
  • 160 g de óleo (milho ou girassol, ou Soja)
  • 150 g de suco de Mexirica Morgote ou Laranja Pera
  • 180 g de açúcar refinado
  • 190 g de farinha de trigo
  • 60 g de amido de milho
  • 12 de fermento em pó
  • Raspas de 2 laranjas pêra ou 10 gotas de óleo essencial de Laranja

Cobertura

  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1/2 limão
  • Suco de 1 laranja pera pequena

Para decorar

  • Raspas de laranja

Como preparar Bolo de laranja de liquidificador

Massa do bolo de laranja

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e açúcar por 3 minutos.
  2. Retire do liquidificador a mistura e junte os secos peneirados mexendo com auxílio de um fouet.
  3. Junte as raspas ou o óleo essencial.
  4. Leve para assar em forma de duro central de 24 cm em forno preaquecido a 180 graus.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes até obter uma mistura grossa.

Decoração e finalização

  1. Desenforme o bolo e deixe esfriar.
  2. Quando estiver totalmente frio aplique a cobertura e finalize com as raspas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...