Bolo de laranja de liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo de liquidificador,
laranja,
Ingredientes
Massa do bolo de laranja
- 5 ovos
- 160 g de óleo (milho ou girassol, ou Soja)
- 150 g de suco de Mexirica Morgote ou Laranja Pera
- 180 g de açúcar refinado
- 190 g de farinha de trigo
- 60 g de amido de milho
- 12 de fermento em pó
- Raspas de 2 laranjas pêra ou 10 gotas de óleo essencial de Laranja
Cobertura
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1/2 limão
- Suco de 1 laranja pera pequena
Para decorar
- Raspas de laranja
Como preparar Bolo de laranja de liquidificador
Massa do bolo de laranja
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e açúcar por 3 minutos.
- Retire do liquidificador a mistura e junte os secos peneirados mexendo com auxílio de um fouet.
- Junte as raspas ou o óleo essencial.
- Leve para assar em forma de duro central de 24 cm em forno preaquecido a 180 graus.
Cobertura
- Misture os ingredientes até obter uma mistura grossa.
Decoração e finalização
- Desenforme o bolo e deixe esfriar.
- Quando estiver totalmente frio aplique a cobertura e finalize com as raspas.