Bolo de laranja de liquidificador

Receita de Bolo de laranja de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de laranja feito no liquidificador, perfeito para acompanhar um café da tarde. Com massa fofinha e cobertura doce, essa receita vai te surpreender!

INGREDIENTES

5 ovos
160 g de óleo (milho ou girassol, ou Soja)
150 g de suco de Mexirica Morgote ou Laranja Pera
180 g de açúcar refinado
190 g de farinha de trigo
60 g de amido de milho
12 de fermento em pó
– Raspas de 2 laranjas pêra ou 10 gotas de óleo essencial de Laranja

MODO DE PREPARO:

Massa do bolo de laranja

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e açúcar por 3 minutos.
  2. Retire do liquidificador a mistura e junte os secos peneirados mexendo com auxílio de um fouet.
  3. Junte as raspas ou o óleo essencial.
  4. Leve para assar em forma de furo central de 24 cm em forno preaquecido a 180 graus.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes até obter uma mistura grossa.

Decoração e finalização

  1. Desenforme o bolo e deixe esfriar.
  2. Quando estiver totalmente frio aplique a cobertura e finalize com as raspas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!