timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2654
Um delicioso bolo de laranja feito no liquidificador, perfeito para acompanhar um café da tarde. Com massa fofinha e cobertura doce, essa receita vai te surpreender!
Massa do bolo de laranja
Quantidade
Cobertura
Para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo de laranja
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e açúcar por 3 minutos.
- Retire do liquidificador a mistura e junte os secos peneirados mexendo com auxÃlio de um fouet.
- Junte as raspas ou o óleo essencial.
- Leve para assar em forma de furo central de 24 cm em forno preaquecido a 180 graus.
Cobertura
- Misture os ingredientes até obter uma mistura grossa.
Decoração e finalização
- Desenforme o bolo e deixe esfriar.
- Quando estiver totalmente frio aplique a cobertura e finalize com as raspas.
Seja o primeiro a comentar!