timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2909
Um delicioso bolo de laranja glaceado que vai te deixar com água na boca. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes Para Massa
MODO DE PREPARO:
- Bata em uma batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
- Então acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e o suco de laranja, e bata por mais 5 minutos na batedeira.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
- Leve para assar em forma de buraco central, untada, em forno pré-aquecido a 180ºC graus por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e este sair limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- Misture o açúcar de confeiteiro,o suco de limão e o leite bem quente e despeje sobre o bolo