Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de Leite de Coco que encanta o paladar com sua textura macia e sabor tropical. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa!
INGREDIENTES
2 copos de requeijão de açúcar
4 ovos
1 copo de requeijão de óleo
1 e 1/2 copo de requeijão de fubá
1 e 1/2 copo de requeijão de farinha de trigo
200ml de leite de coco
50ml de leite
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
– leite condensado a gosto (para a cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
- Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fubá e o leite de coco e bata por alguns minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire o bolo do forno e acrescente o leite condensado a gosto com o bolo ainda quente.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Dica: Se quiser, jogue coco ralado por cima sobre o leite condensado. Fica uma delícia!