Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça

Receita de Bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de Leite Ninho com Morangos na Taça, perfeito para surpreender seus convidados. A massa fofinha e os recheios cremosos combinam perfeitamente com os morangos frescos. Experimente!

INGREDIENTES

5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
  4. Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
  5. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.

RECHEIO DE LEITE NINHO

  1. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado.
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
  4. Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.

RECHEIO DE CREME

  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
  2. Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.

Montagem

  1. Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
  2. Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!