timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1733
Um delicioso bolo de Leite Ninho com um recheio cremoso de brigadeiro
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Como Fazer Massa
- Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
- Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.
- Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.
- Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
- Deixe em fogo médio/baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
- Misture e então despeje no bolo.