Bolo de Leite Ninho

Receita de bolo de leite ninho
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de Leite Ninho com um recheio cremoso de brigadeiro

INGREDIENTES

4 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de leite ninho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervendo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
5 colheres (sopa) de leite ninho – (recheio)
1 lata de leite condensado – (recheio)
200 gr de creme de leite sem soro – (recheio)
50 gr de manteiga sem sal – (recheio)

MODO DE PREPARO:

Como Fazer Massa

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  3. Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.
  4. Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.
  5. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
  2. Deixe em fogo médio/baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
  4. Misture e então despeje no bolo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!