Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1546 visualizações.
Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1546

Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores cítricos e adocicados. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
  2. Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
  3. Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
  4. Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
  5. Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
  6. Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares