receitas Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de Limão com Iogurte

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Limão com Iogurte
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6131

Massa
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC;
  2. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata;
  3. Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar;
  4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo;
  5. Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar;
  6. Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar