Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de limão com iogurte
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
– Suco de 1 limão
1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC;
  2. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata;
  3. Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar;
  4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo;
  5. Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar;
  6. Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!