Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificador
Delicioso bolo de limão feito no liquidificador, perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (de sopa) de raspas de limão
2 ovos
1/4 de xícara (de chá) de manteiga
2/3 de xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
03 colheres (chá) suco de limão – (cobertura)
1 caixinha de leite condensado – (cobertura)
– Misture o suco de limão com o leite condensado e despeje no bolo desenformado. – (cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa.
- Acrescente o fermento e só misture, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar.
- Para ver se está assado enfie um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.
- Se o palito sair melado da massa do bolo, deixe mais um pouco, pois ele não está assado por dentro.
- Ainda quente coloque a cobertura.