Bolo de Limão e Liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de liquidificador,
limão,
Receita de liquidificador,
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de raspas de limão
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (de chá) de manteiga
- 2/3 de xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
- 03 colheres (chá) suco de limão - (cobertura)
- 1 caixinha de leite condensado - (cobertura)
- Misture o suco de limão com o leite condensado e despeje no bolo desenformado. - (cobertura)
Como preparar Bolo de Limão e Liquidificador
- Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa.
- Acrescente o fermento e só misture, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar.
- Para ver se está assado enfie um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.
- Se o palito sair melado da massa do bolo, deixe mais um pouco, pois ele não está assado por dentro.
- Ainda quente coloque a cobertura.