receitas Bolo de Limão e Liquidificador

Bolo de Limão e Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Limão e Liquidificador
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
18816

Delicioso bolo de limão feito no liquidificador, perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa.
  2. Acrescente o fermento e só misture, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar.
  3. Para ver se está assado enfie um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.
  4. Se o palito sair melado da massa do bolo, deixe mais um pouco, pois ele não está assado por dentro.
  5. Ainda quente coloque a cobertura.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar