Bolo de Limão e Liquidificador

Receita de Bolo de Limão e Liquidificador
Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificador

Delicioso bolo de limão feito no liquidificador, perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (de sopa) de raspas de limão
2 ovos
1/4 de xícara (de chá) de manteiga
2/3 de xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
03 colheres (chá) suco de limão – (cobertura)
1 caixinha de leite condensado – (cobertura)
– Misture o suco de limão com o leite condensado e despeje no bolo desenformado. – (cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa.
  2. Acrescente o fermento e só misture, sem bater. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar.
  3. Para ver se está assado enfie um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.
  4. Se o palito sair melado da massa do bolo, deixe mais um pouco, pois ele não está assado por dentro.
  5. Ainda quente coloque a cobertura.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!