Bolo de Maçã e Banana

Receita de Bolo de Maçã e Banana
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de maçã e banana com um toque de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

INGREDIENTES

4 ovos
3 bananas (foi usada a prata)
2 maçãs
1/2 xíc. de óleo de girassol
1/2 xíc. de água
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 xíc. de aveia em flocos
1 xíc. de farinha de amendoim
1/2 xíc. de passas
– Canela a gosto
– Baunilha (opcional)
1 c. de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a água e a baunilha.
  2. Coloque agora as bananas e bata até que esteja homogêneo.
  3. Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o açúcar, a canela, as passas e o fermento.
  4. Despeje a mistura líquida e mexa.
  5. Unte a assadeira e polvilhe açúcar mascavo, distribua rodelas de maçã por toda a forma, polvilhe canela e despeje a massa por cima.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palito.

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de bolo de maçã e banana.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!