Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de maçã sem açúcar, perfeito para quem quer uma opção saudável e saborosa. Com uma combinação de maçã, banana e aveia, esse bolo é uma ótima opção de lanche ou sobremesa. Experimente!
INGREDIENTES
2 maçãs sem casca, picadas
1 banana-nanica madura
2 ovos
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
– meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos.
- Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes.
- Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Polvilhe a canela e sirva.