Bolo de macaxeira
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
bolo caseiro,
macaxeira,
mandioca,
Bolo de macaxeira crua, aipim ou mandioca. Não importa o nome, mas que é gostoso demais. Uma receita de bolo de macaxeira fofinho e simples de fazer. Se você nunca provou faça hoje mesmo a melhor receita de bolo de macaxeira ralada. Essa é a verdadeira receita que leva leite de coco e macaxeira crua e é muito simples de preparar.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina de boa qualidade
- 5 ovos (clara separadas)
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 1kg de macaxeira ralada
Como preparar Bolo de macaxeira
- Bata a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficarem brancas
- Acrescente macaxeira ralada (sem espremer o caldo) o coco ralado e misture bem
- Coloque o leite de coco batendo sempre
- Por último acrescente as claras em neve firmes
- Misture delicaramente com o fouet
- Unte um tabuleiro com margarina e despeje a massa, leve para assar em forno quente por mais ou menos 50 minutos
Severino Feliciano
setembro 22, 2020 at 10:57 amGostei da receita vou fazer
marize
janeiro 31, 2021 at 1:06 pmMuito saboroso, e, nutritivo