Bolo de macaxeira

Receita de bolo de macaxeira
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de macaxeira com coco ralado, perfeito para servir em um lanche da tarde. Experimente!

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina de boa qualidade
5 ovos (clara separadas)
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
1kg de macaxeira ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficarem brancas
  2. Acrescente macaxeira ralada (sem espremer o caldo) o coco ralado e misture bem
  3. Coloque o leite de coco batendo sempre
  4. Por último acrescente as claras em neve firmes
  5. Misture delicaramente com o fouet
  6. Unte um tabuleiro com margarina e despeje a massa, leve para assar em forno quente por mais ou menos 50 minutos
Bolo de macaxeira crua, aipim ou mandioca. Não importa o nome, mas que é gostoso demais. Uma receita de bolo de macaxeira fofinho e simples de fazer.  Se você nunca provou faça hoje mesmo a melhor receita de bolo de macaxeira ralada. Essa é a verdadeira receita que leva leite de coco e macaxeira crua e é muito simples de preparar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!