Bolo de macaxeira

Publicado em: Bolo

Receita de bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira crua, aipim ou mandioca. Não importa o nome, mas que é gostoso demais. Uma receita de bolo de macaxeira fofinho e simples de fazer.  Se você nunca provou faça hoje mesmo a melhor receita de bolo de macaxeira ralada. Essa é a verdadeira receita que leva leite de coco e macaxeira crua e é muito simples de preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina de boa qualidade
  • 5 ovos (clara separadas)
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1kg de macaxeira ralada

Como preparar Bolo de macaxeira

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficarem brancas
  2. Acrescente macaxeira ralada (sem espremer o caldo) o coco ralado e misture bem
  3. Coloque o leite de coco batendo sempre
  4. Por último acrescente as claras em neve firmes
  5. Misture delicaramente com o fouet
  6. Unte um tabuleiro com margarina e despeje a massa, leve para assar em forno quente por mais ou menos 50 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...