Bolo de mandioca com côco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
coco,
macaxeira,
mandioca,
manteiga ghee,
receita sem açúcar,
sem farinha,
sem gluten,
Mesmo quem tem alguma restrição alimentar não precisa deixar comer coisas gostosas, certo? Então aprenda como fazer bolo de mandioca com côco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose.
Ingredientes
- 500g de mandioca (aipim) crua ralada ou no processador
- 1 xícara de xilytol
- 1 xícara de côco ralado (de preferência fresco)
- 3 colheres de manteiga ghee
- 1 vidro de leite de côco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Como preparar Bolo de mandioca com côco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose
- Misture cuidadosamente todos os ingredientes
- Coloque para assar por mais ou menos 30 minutos