Bolo de mandioca com côco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose

Receita de Bolo de mandioca com côco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

A mandioca é uma parte importante da culinária brasileira. Usada como parte das mais diversas receitas, esse alimento pode também ser utilizado para preparar deliciosos pratos doces.

Muitas pessoas infelizmente possuem certas restrições alimentares, não podendo comer alguns tipos de comida, mas isso não significa que não podem aproveitar para comer pratos gostos, certo?

Para esses casos, temos uma excelente receita de bolo de mandioca com coco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose, o que ajuda a evitar muitas das alergias. Ainda assim, esse prato é simplesmente de dar água na boca.

INGREDIENTES

500g de mandioca (aipim) crua ralada ou no processador
1 xícara de xilytol
1 xícara de côco ralado (de preferência fresco)
3 colheres de manteiga ghee
1 vidro de leite de côco
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Misture cuidadosamente todos os ingredientes
  2. Coloque para assar por mais ou menos 30 minutos

Você nunca mais vai ficar na vontade de comer aquele doce gostoso por causa das suas restrições alimentares. Esse delicioso bolo de mandioca que não vai coco, farinha, açúcar e lactose vai sem dúvidas virar parte do seu cardápio a partir de agora.

A mandioca é uma parte importante da culinária brasileira. Usada como parte das mais diversas receitas, esse alimento pode também ser utilizado para preparar deliciosos pratos doces.

Muitas pessoas infelizmente possuem certas restrições alimentares, não podendo comer alguns tipos de comida, mas isso não significa que não podem aproveitar para comer pratos gostos, certo?

Para esses casos, temos uma excelente receita de bolo de mandioca com coco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose, o que ajuda a evitar muitas das alergias. Ainda assim, esse prato é simplesmente de dar água na boca.

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