Bolo de mandioca fácil

Receita de bolo de mandioca
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de mandioca fácil que vai te surpreender!

INGREDIENTES

1/2 kg de mandioca crua ralada
1 xícara e meia de chá de açúcar
3 colheres de chá de manteiga sem sal
3 gemas de ovo
1/2 colher de sopa de sal
1 garrafa de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a mandioca crua, o açúcar, a manteiga sem sal, as gemas de ovo e o sal em uma batedeira e bata por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada no formato que desejar.
  3. Leve ao forno moderado por 30 minutos.
  4. Em seguida retire o bolo do forno e regue com a calda reservada.
  5. Volte ao forno por mais 30 minutos.

Raiz muito popular na cozinha, existem muitas formas de se preparar essa delícia, tantos pratos doces e salgados.

Uma das receitas com mandioca mais populares é o bolo de mandioca, uma delícia simples para acompanhar o café da manhã ou chá da tarde!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!