Bolo de mandioca sem farinha

Receita de Bolo de mandioca sem farinha
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso bolo de mandioca sem farinha, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A massa fica macia e úmida, com um sabor irresistível de coco e queijo parmesão.

INGREDIENTES

500~600g de mandioca crua
200ml leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
50g queijo parmesão ralado
50g coco ralado
1 colher de café de fermento químico

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a mandioca em pedaços pequenos.
  2. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.
  3. Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem.
  4. Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturá-los.
  5. Coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 1h30).
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!