Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de mandioca sem farinha, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A massa fica macia e úmida, com um sabor irresistível de coco e queijo parmesão.
INGREDIENTES
500~600g de mandioca crua
200ml leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
50g queijo parmesão ralado
50g coco ralado
1 colher de café de fermento químico
MODO DE PREPARO:
- Pique a mandioca em pedaços pequenos.
- No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.
- Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem.
- Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturá-los.
- Coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 1h30).