Bolo de mandioca sem farinha

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo facilbolo sem farinhabolo sem glutenbolo simples

Receita de Bolo de mandioca sem farinha
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500~600g de mandioca crua
  • 200ml leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 1 colher de café de fermento químico

Como preparar Bolo de mandioca sem farinha

  1. Pique a mandioca em pedaços pequenos.
  2. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.
  3. Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem.
  4. Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturá-los.
  5. Coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 1h30).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...