receitas Bolo de mandioca sem farinha

Bolo de mandioca sem farinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de mandioca sem farinha
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1676

Um delicioso bolo de mandioca sem farinha, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A massa fica macia e úmida, com um sabor irresistível de coco e queijo parmesão.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a mandioca em pedaços pequenos.
  2. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco.
  3. Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem.
  4. Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturá-los.
  5. Coloque a massa em uma forma untada, e asse em forno preaquecido a 180 graus, (o tempo varia de forno para forno, pode demorar até 1h30).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar