timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2077
Um bolo de manteiga delicioso que vai encantar a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou para celebrar uma ocasião especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela ou no bowl da batedeira, coloque os ovos e o açúcar;
- Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme fofinho.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o leite.
- Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma massa bem lisa.
- Por último, adicione ou feche quimicamente em pó e misture com a ajuda de uma colher ou fouet (batedor de arame).
- Despeje essa massa em uma forma (25 × 9), untada e enfarinhada.
- Leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Aguarde amornar um pouco e desenforme o bolo.
Dica: use sempre os ingredientes secos peneirados.
Eugenia Mafunga
15/06/2021 at 11:08Muito facil de fazer , vou experimentar
Rita Escobar Barroso
11/01/2023 at 23:55muito bom