Bolo de massa puba

Receita de Bolo de massa puba
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Experimente essa deliciosa receita de bolo de massa puba! Com uma massa líquida e homogênea, ele fica macio e saboroso. Essa receita serve aproximadamente 8 pessoas e tem um tempo de preparo de 40 minutos. Com um custo estimado de R$15, é uma opção econômica para qualquer ocasião. O método de preparo é assar no forno pré-aquecido a 220ºC. Esse bolo é perfeito para um lanche ou sobremesa.

INGREDIENTES

500g de massa de puba
460ml de leite integral
400ml de leite de coco
300g de açúcar
140g de manteiga
4 ovos
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira até conseguir uma massa um tanto líquida e homogênea.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 24 cm e coloque nela a massa do bolo de puba.
  3. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Depois de assar, deixe seu bolo de massa puba esfriar e desenforme.

Dica: Sirva simples assim ou cubra com geleia, para deixar ele mais apetitoso.

Aprenda como fazer um bolo de massa puba, sem glúten feito com leite de coco e puba, também conhecida como farinha d’água feita a partir da fermentação da mandioca com água.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!