receitas Bolo de Milho com calda de limão

Bolo de Milho com calda de limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Milho com calda de limão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6622

Bolo de Milho com calda de limão, uma deliciosa receita que combina o sabor do milho com a refrescância do limão. Perfeito para servir como sobremesa ou lanche da tarde. Experimente!

Massa
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos, o iogurte, o açúcar, a margarina e o suco de limão no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha de milho e a de trigo (metade de cada vez) e bata.
  3. Agregue o fermento e as raspas da casca do limão, sem bater.
  4. Despeje a massa em fôrma com cone central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200º C), por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

Calda

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, até atingir ponto médio.
  2. Descarte a casca de limão e regue o bolo (faça furos nele com um garfo) com a calda quente. Espere esfriar e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar