Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
Assar
Um delicioso bolo de milho com requeijão e goiabada que vai te deixar com água na boca! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
INGREDIENTES
1 lata de milho escorrido
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Milharina®
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Manteiga e farinha de trigo para untar
1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
100g de goiabada em cubos
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, a Milharina, o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e o fermento por 2 minutos.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o requeijão, em colheradas pequenas, sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato. Leve a goiabada e a água ao fogo até dissolver.
- Espalhe sobre o bolo e sirva.