Bolo de Milho com Requeijão e goiabada

Bolo de Milho com Requeijão e goiabada

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 6432 visualizações.
Bolo de Milho com Requeijão e goiabada
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6432

Um delicioso bolo de milho com requeijão e goiabada que vai te deixar com água na boca! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a Milharina, o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e o fermento por 2 minutos.
  2. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o requeijão, em colheradas pequenas, sobre a massa.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire, deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato. Leve a goiabada e a água ao fogo até dissolver.
  5. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares