Bolo de milho cremoso
Categoria:
Bolo
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
milho,
Receita de São joão,
são joão,
Ingredientes
- 1 lata de milho .
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (farinha de milho média, a mesma medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Como preparar Bolo de milho cremoso
- No liquidificador, adicione o milho, o óleo, o açúcar, o coco ralado e os ovos, depois bata até obter uma consistência cremosa;
- Acrescente em uma tigela o fubá, a farinha de aveia e o fermento, misture bem; .
- Depois acrescente a parte líquida e misture novamente
- Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.