Bolo de milho cremoso

Publicado em: Bolo Comidas típicas

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de milho .
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (farinha de milho média, a mesma medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Como preparar Bolo de milho cremoso

  1. No liquidificador, adicione o milho, o óleo, o açúcar, o coco ralado e os ovos, depois bata até obter uma consistência cremosa;
  2. Acrescente em uma tigela o fubá, a farinha de aveia e o fermento, misture bem; .
  3. Depois acrescente a parte líquida e misture novamente
  4. Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Você também pode gostar de...