Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
INGREDIENTES
1 lata de milho .
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (farinha de milho média, a mesma medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de coco seco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, adicione o milho, o óleo, o açúcar, o coco ralado e os ovos, depois bata até obter uma consistência cremosa;
- Acrescente em uma tigela o fubá, a farinha de aveia e o fermento, misture bem; .
- Depois acrescente a parte líquida e misture novamente
- Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.