Bolo de milho de Liquidificador Rápido

Bolo de milho de Liquidificador Rápido

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 5467 visualizações.
Bolo de milho de Liquidificador Rápido
timer
Tempo
50min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5467

Um bolo de milho de liquidificador rápido e delicioso. Ótima opção para lanche da tarde!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Reserve a erva-doce e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até triturar bem.
  3. Sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e o fermento.
  4. Despeje em fôrma retangular (31 x 22 cm) untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares