Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo de milho feito no liquidificador, perfeito para acompanhar um café da tarde. A massa fica bem fofinha e saborosa, e o preparo é super fácil e rápido.
INGREDIENTES
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de chá de fubá de milho
2 latas de milho em conserva (sem a água)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.