Bolo de Milho de Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Milho de Liquidificador
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6860

Um delicioso bolo de milho feito no liquidificador, perfeito para acompanhar um café da tarde. A massa fica bem fofinha e saborosa, e o preparo é super fácil e rápido.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar