Bolo de Milho rápido de Liquidificador

Publicado em: Bolo

Bolo de Milho de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 espigas de Milho Verde ou 1 lata de Milho
  • 400 ml Leite líquido
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de sopa Fermento em Pó

Como preparar Bolo de Milho rápido de Liquidificador

  1. Coloque o Milho, o Leite e os Ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea
  2. Adicione a Manteiga, o Açúcar e a Farinha de Trigo (coloque a Farinha aos poucos); Por fim adicione o Fermento em Pó e misture bem
  3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180º C, por um tempo de 30 a 40 minutos
  5. Tire do forno e desenforme

Você também pode gostar de...