Bolo de Milho rápido de Liquidificador
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseirinho,
bolo caseiro,
bolo de liquidificador,
milho,
Receita de liquidificador,
Ingredientes
- 2 espigas de Milho Verde ou 1 lata de Milho
- 400 ml Leite líquido
- 3 Ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá Farinha de Trigo
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa Fermento em Pó
Como preparar Bolo de Milho rápido de Liquidificador
- Coloque o Milho, o Leite e os Ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea
- Adicione a Manteiga, o Açúcar e a Farinha de Trigo (coloque a Farinha aos poucos); Por fim adicione o Fermento em Pó e misture bem
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
- Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180º C, por um tempo de 30 a 40 minutos
- Tire do forno e desenforme