Bolo de milho sem açúcar
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo sem açúcar,
milho,
Ingredientes
- 2 espigas de milho ou 1 lata de milho
- 2 ovos inteiros
- 1 clara de ovo
- 300g de Cuscuz
- 300 ml de leite de coco (evite o industrializado, caso não tenha use o de vaca ou qualquer leite vegetal)
- 5 colheres de sopa de óleo de coco
- 40g de coco ralado
- 40g de xilitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela à gosto
Como preparar Bolo de milho sem açúcar
- Com um liquidificador ou mixer, misture todos os ingredientes, exceto o fermento;
- Assim que ficar homogêneo, adicione o fermento e misture com uma colher;
- Unte a forma (se a forma for de silicone não é necessário);
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos (12 minutos se utilizar formas individuais pequenas).
Créditos: @louiselimaa