Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de milho sem açúcar, perfeito para um lanche saudável e saboroso. Experimente!
INGREDIENTES
2 espigas de milho ou 1 lata de milho
2 ovos inteiros
1 clara de ovo
300g de Cuscuz
300 ml de leite de coco (evite o industrializado, caso não tenha use o de vaca ou qualquer leite vegetal)
5 colheres de sopa de óleo de coco
40g de coco ralado
40g de xilitol
1 colher de sopa de fermento em pó
– Canela à gosto
MODO DE PREPARO:
- Com um liquidificador ou mixer, misture todos os ingredientes, exceto o fermento;
- Assim que ficar homogêneo, adicione o fermento e misture com uma colher;
- Unte a forma (se a forma for de silicone não é necessário);
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos (12 minutos se utilizar formas individuais pequenas).
Créditos: @louiselimaa