Bolo de Milho Verde com Coco Queimado
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
bolo com cobertura,
coco queimado,
milho verde,
no forno,
Ingredientes
Bolo de milho verde
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 3/4 xícara de chá de óleo vegetal
- 3 ovos
- 1 e 1/4 xícara de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de farinha de milho fina
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 3/4 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de coco queimado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Doce de leite e coco queimado pra decorar
Como preparar Bolo de Milho Verde com Coco Queimado
- No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos, o milho verde.
- Adicione a farinha de milho, o amido, o leite e bata novamente.
- Junte o coco queimado, o fermento e apenas misture.
- Verta a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 35min.
- Quando estiver morno, espalhe doce de leite e decore com coco queimado. Sirva a seguir.
A xícara usada é de 240ml.