Bolo de Milho Verde com Coco Queimado

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo com coberturacoco queimadomilho verdeno forno

Receita de Bolo de Milho Verde com Coco Queimado
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bolo de milho verde

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3/4 xícara de chá de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/4 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de farinha de milho fina
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de coco queimado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Doce de leite e coco queimado pra decorar

Como preparar Bolo de Milho Verde com Coco Queimado

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos, o milho verde.
  2. Adicione a farinha de milho, o amido, o leite e bata novamente.
  3. Junte o coco queimado, o fermento e apenas misture.
  4. Verta a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 35min.
  5. Quando estiver morno, espalhe doce de leite e decore com coco queimado. Sirva a seguir.

A xícara usada é de 240ml.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...