receitas Bolo de Milho Verde com Coco Queimado

Bolo de Milho Verde com Coco Queimado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Milho Verde com Coco Queimado
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1592

Delicioso bolo de milho verde com coco queimado, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos, o milho verde.
  2. Adicione a farinha de milho, o amido, o leite e bata novamente.
  3. Junte o coco queimado, o fermento e apenas misture.
  4. Verta a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 35min.
  5. Quando estiver morno, espalhe doce de leite e decore com coco queimado. Sirva a seguir.

A xícara usada é de 240ml.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar