Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de milho verde com coco queimado, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar refinado
3/4 xícara de chá de óleo vegetal
3 ovos
1 e 1/4 xícara de chá de milho verde
1 xícara de chá de farinha de milho fina
1/2 xícara de chá de amido de milho
3/4 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de coco queimado
1 colher de sopa de fermento químico
– Doce de leite e coco queimado pra decorar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos, o milho verde.
- Adicione a farinha de milho, o amido, o leite e bata novamente.
- Junte o coco queimado, o fermento e apenas misture.
- Verta a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 35min.
- Quando estiver morno, espalhe doce de leite e decore com coco queimado. Sirva a seguir.
A xícara usada é de 240ml.