Bolo de Milho Verde com Coco Queimado

Receita de Bolo de Milho Verde com Coco Queimado
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de milho verde com coco queimado, perfeito para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de açúcar refinado
3/4 xícara de chá de óleo vegetal
3 ovos
1 e 1/4 xícara de chá de milho verde
1 xícara de chá de farinha de milho fina
1/2 xícara de chá de amido de milho
3/4 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de coco queimado
1 colher de sopa de fermento químico
– Doce de leite e coco queimado pra decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos, o milho verde.
  2. Adicione a farinha de milho, o amido, o leite e bata novamente.
  3. Junte o coco queimado, o fermento e apenas misture.
  4. Verta a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 175ºC por 35min.
  5. Quando estiver morno, espalhe doce de leite e decore com coco queimado. Sirva a seguir.

A xícara usada é de 240ml.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!